Para tener una experiencia óptima, habilita JavaScript en tu navegador.

Aviso de privacidad

AVC Travel Servicios Turísticos S.A. de C.V. razón social propietaria de la marca VIVE TU FIN, está comprometida a proteger su privacidad así como la tecnología de desarrollo que le brinda nuestra experiencia en línea. Esta Declaración de Privacidad está relacionada con el sitio www.vivetufin.com y abarca la recolección de datos y su uso para promoción y generación de base de datos para uso exclusivo de AVC Travel Servicios Turísticos SA de CV. Incluyendo las marcas que esta maneja . Al utilizar el sitio www.vivetufin.com usted acepta las prácticas utilizadas en relación a los datos que se describen en esta declaración. AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV, tiene su dirección fiscal en el siguiente domicilio:

Calz. Ermita Iztapalapa No2955 Local41 Col. San Miguel Ampliación México, D.F cp. 09360 Delegación Iztapalapa y es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos así como para promover nuevos servicios que incluyen el acto social de la empresa también para enviar información referente a nuevas promociones, promociones de último minuto y cualquier relacionada con viajes, tours y eventos públicos y privados.. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre , dirección de correo electrónico y teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la siguiente dirección electrónica: hola@vivetufin.com

Recolección de su Información Personal

AVC Travel Servicios Turísticos S.A. de C.V. o VIVE TU FIN recolecta información de identificación personal, como su dirección de correo electrónico (e-mail), nombre, dirección del trabajo o de su casa, o su número telefónico. AVC Travel Servicios Turísticos S.A. de C.V. / VIVE TU FIN también recaba información demográfica anónima, en el sentido que no es aplicable sólo a usted, como por ejemplo el código postal, edad, sexo, preferencias, intereses y favoritos.

También existe información acerca del hardware y software de su computador personal, que se recaba automáticamente por AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV y de sus marcas registradas. Esta información puede incluir: su dirección IP, tipo de explorador de Internet usado, nombres de dominio, tiempos de acceso y direcciones de sitios Web que hacen referencia a éste. Esta información es utilizada por AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV para la operación del servicio, para mantener la calidad del servicio prestado y para brindar estadísticas generales acerca del uso del sitio AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV.

Por favor tenga en cuenta que si Usted divulga directamente información de identificación personal o datos privados a través de las herramientas públicas de comunicación en línea ofrecidas por AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV, dicha información puede ser recogida y usada por otros. Nota: AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV no lee ninguna de sus comunicaciones en línea privadas.

AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV lo alienta a que revise las declaraciones de privacidad de otros sitios Web a los que Usted elija vincular desde AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV de manera que pueda comprender cómo recogen éstos su información y si eventualmente la comparten con otros. AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV no es responsable por declaraciones de privacidad ni otros contenidos que se encuentren en sitios Web fuera de AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV.

Información personal que usted proporciona al reservar a través de www.vivetufin.com son:

Nombre completo, número telefónico, nacionalidad, dirección postal y de correo electrónico. En algunos casos: número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, nombre del titular de la tarjeta, y dirección del estado de cuenta de la tarjeta de crédito. Esta información es recolectada y guardada cuando eliges hacer una reservación ya sea en Internet, vía telefónica o cualquier otro medio. Puedes elegir no dar información, pero toma en cuenta que de forma general, hay un mínimo de datos necesarios para que puedas cotizar, completar, modificar, imprimir o cancelar reservaciones de viaje.

Utilización de su Información Personal

AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV recaba y utiliza su información personal para operar el sitio Web www.vivetufin.com y brindarle los servicios que Usted haya solicitado. AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV también utiliza la información de su identificación personal para informarlo acerca de otros productos o servicios disponibles en AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV puede también ponerse en contacto con Usted mediante encuestas, para conocer su opinión sobre los servicios prestados actualmente o potenciales servicios a ofrecer en el futuro

AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV no vende, alquila o arrienda su lista de clientes a terceras partes. Esporádicamente AVC Travel Servicios Turísticos, SA de C puede contactarlo de parte de socios de negocios externos para ofrecerle alguna oferta particular que pueda ser de su interés. En estos casos, la información de su identificación personal (e-mail, nombre, dirección, teléfono) no es transferida al socio de negocios. Además AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV sí puede compartir datos con socios confiables que ayudan y/o en los que delega el análisis estadístico, el envío de correo electrónico o postal, la atención al cliente, o los arreglos para la distribución y entrega. Todas estas terceras partes tienen expresamente prohibido el uso de la información personal que pueda identificarlo salvo para poder proveer estos servicios a AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV, y están obligados a mantener la confidencialidad de su información, AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV no utiliza ni divulga información personal privada como raza, religión o afiliaciones políticas sin su consentimiento expreso.

AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV rastrea los sitios Web y las páginas que visitan nuestros clientes dentro de VIVETUFIN.COM para poder determinar cuáles son los servicios de AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV más populares. Estos datos son utilizados para presentar contenidos y publicidades personalizadas en el sitio de AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV a clientes cuyo comportamiento indica que tienen un particular interés en un área determinada.

Los sitios Web de AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV divulgarán su información personal, sin notificarlo, sólo cuando así sea requerido por la ley o cuando se crea de buena fe que dicha acción es necesaria para: (a) conformar edictos legales o el cumplimiento de un proceso legal realizado sobre AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV o el sitio; (b) proteger y defender los derechos o propiedad de AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV, (c) actuar bajo circunstancias extremas, para proteger la seguridad de los usuarios de AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV.

Uso de “Cookies”

El sitio Web de AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV que es www.vivetufin.com utiliza "cookies" para almacenar sus preferencias ayudándolo a personalizar su experiencia en línea. Una cookie es un archivo de texto que es grabado en su disco duro por un servidor de páginas Web. Las cookies no pueden ser utilizadas para ejecutar programas o distribuir virus informáticos a su computadora. Las cookies son asignadas a Usted por el servidor en relación uno-a-uno, y pueden ser leídas únicamente por un servidor miembro del dominio que emitió la cookie para Usted.

Una de las principales ventajas de las cookies es que le ahorran tiempo. El propósito de una cookie es informarle al servidor Web que Usted ha regresado a una página específica. Por ejemplo, cuando Usted personaliza páginas en AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV o cuando se registra en el sitio AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV la cookie grabada permite al servidor Web de AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV recuperar su información específica en las subsiguientes visitas. Esto simplifica el proceso de registrar su información personal como dirección de cobro, dirección de envío, etc. La próxima vez que regrese al mimo sitio Web de AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV la información que Usted suministró anteriormente puede ser recuperada de la cookie, y así las opciones que Usted haya personalizado en su visita anterior a AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV estarán disponibles sin necesidad de que deba escribirlas nuevamente.

Usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar cookies. La mayoría de los exploradores de Internet aceptan las cookies automáticamente, pero si lo prefiere Usted puede modificar la configuración para que las rechace. Si escoge que el explorador rechace cookies, es probable que no pueda aprovechar en su totalidad las características interactivas de los servicios ofrecidos en AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV o en los sitios Web que visite.

Seguridad de su Información Personal

AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV asegura su información personal frente al acceso, uso o divulgación no autorizados. AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV mantiene la información de identificación personal que Usted haya provisto, en servidores ubicados en un ambiente controlado y seguro, protegidos del acceso, uso o divulgación no autorizados. En caso de que información personal (como el número de su tarjeta de crédito) sea transmitida a otros sitios Web, ésta se protege mediante el uso de protocolos cifrados como el protocolo SSL (Secure Sockets Layer).

Modificaciones a esta Declaración

AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV podrá ocasionalmente actualizar esta Declaración de Privacidad para reflejar las sugerencias tanto de la compañía como de los clientes. En AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV lo alentamos a que revise periódicamente esta Declaración para estar informado de cómo AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV protege su información.

Información de Contacto.

AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV recibe con agrado sus comentarios relativos a esta Declaración de Privacidad. Si Usted cree que AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV no se ha ceñido a esta Declaración, por favor, póngase en contacto con AVC Travel Servicios Turísticos, SA de CV a través de hola@vivetufin.com Pondremos nuestros mejores esfuerzos comercialmente razonables para determinar rápidamente el problema y remediarlo.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de: hola@vivetufin.com Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.vivetufin.com